Tags: rl: the clover

yasu_neck

Gathering Time!!!!

Gathering Time

Wew.. Lama ga update ni blog..!!

Ada pengumuman buat penggemar Tenipuri & TeniMyu di Indonesia khususnya yg berdomisili di Bandung..

Gathering Event Fix Match

Waktu:
Hari = Minggu
Tanggal = 3 Juni 2007
Jam = 10.30 s/d selesai

Tempat:
Cihampelas Walk Bandung
---kumpul di Animart (Lt.2)---

Acara:
Gathering Tenipuri Indo dan para Fans Tenipuri (TeniMyu jg tentunya)


Proudly by:
Tenipuri-Indo, the community of Prince of Tennis Fans in Indonesia

and Supported by:
The Clover and Mebachiko

Untuk informasi lebih lanjut email ke: kazuki_ayuuma@hotmail.com
Yang udah pny contact person anak2 The Clover jg bisa langsung SMS ato tlp..!!!
Bisa jg check info-nya di: Forum Tenipuri-Indo @: http://tenipuri-indo.co.nr

Minna-san.. ditunggu bgt kehadiran dan partisipasi-nya..!! ^_^
yasu_neck

SEKOLAH YG TAK ADA HABISNYA!!!

Bah.. gw pgn cepet2 lulus!!!!!!!!!!!!!!!
Malesh rasanya tiap hari kudu datang ke sekolah.. Bertemu dgn guru2 yg menyebalkan!!
PGN LULUS!!

Tapi perjuangan gw masih setahun lg disini... Tahun depan giliran gw deh yg Ujian Nasional..!! ARGGHHH!!!! Kenken, Renn, Minamikki, Setomaru, Kujii, Zukki, Ikegami, Onnyan, Aibacchi, Ba-chan.. doakan aku!! (Ya ntar aja.. Naik ke kelas 3 jg blum.. Sukur2 klo naek..^^;)

Kata Misao, Renn pergi keluar negeri tuh karena dia ikut OLIMPIADE MATEMATIKA.. Hah?? Misao ternyata terlalu stress buat latihan ujian minggu ini..^^; Misao-chan, ganbatte ne..!!!

Ung.. jadi ga sabar pgn cepet2 Sabtu.. Anak2 Clover janjian sm Toki-chan buat ktemuan di Ciwalk..(bener2 ga ada tempat lain apa??) Hahahaha.. kyknya orangnya seru bgt!! Secara qt udh ngobrol selama 1 jam 30 menit melalui telepon.. Dan terbukti qt ga keabisan topik..!! (Klo ngomongin TeniMyu emang ga ada abisnya deh perasaan)

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

*mati ditempat**hidung penuh darah*
  • Current Music
    Yg terdengar hanya desas-desus manusia di sekeliling ruangan
  • Tags
yasu_neck

鎌苅 健太 大好き!!!

誕生日おめでとう, 鎌苅 健太!!!!
あなたのために最もよいのすべて望みなさい....
私は私達が一緒に会い、話すことができることを望む. 私はこの時の間実際に先に見ている!!!
常に微笑...常に幸せ...常に肯定的な考えること..そして常に最もよいがありなさい..
Do your best!!!! 

*gomen.. my japanesse is bad..*

HUWAA!!! I really want to watch Air Gear Myu!! Ung..Kenken.. wait for me, please...^^

Collapse )
The Clover updated blog..!! With the Kenken's Birthday entry and some shoutbox from Clover.. Check it out yo!!!

akirasama kayaknya aq ga jd ke Jakartnya deh... Soalnya ga boleh gara2 banjir! Ibuku kan takut ada apa2.. Apalagi aq pergi sendiri..^^; Padahal aq pgn bgt kesana dan liat kalian cosplay!! Yah.. mungkin ga skrg. Tp, jgn lupa kirim review dan foto2nya ya..^^
Oia, tgl 21-22 ini aq mw lomba Shuji di Widyatama!! Doa'in ya...
yasu_neck

Life is Beautiful..

I love this world.. This time.. This life..
I love you all!!
I love Minami!!

Oh, Minami why?? Why?? Why you?? Why??
Why you're so handsome?! I don't know....^^;

minami01
( from MEN'S DVD.NET )

ARGH!! Blogger shit!! 私の ブログ は醜くなる! クローバーのブログ との同じ!! 
よい ブログ を再度作るために私は全力を尽す!!

And know I'll downloading Lemon Angel Trailer from YouTube! Yosh..!!
  • Current Music
    Eien no Baton - Sakurada Doori & Minami Keisuke
  • Tags
yasu_neck

クローバー

私は私のLJ を更新するには不精なI を余りにも考える! そののために。謝りなさい ^^



かわいい 蓮 そう!! 何を、心平 か。ここにしているか。\\(>_<)//

今、私は テニミュ の私の上の10 人の男の子に言う!

1. 鎌苅 健太
2. 鯨井 康介
3. 南 圭介
4. 瀬戸 康史
5. 桐山 漣
6. 鈴木 裕樹
7. 小谷 嘉一
8. 青柳 塁斗
9. 相葉 弘樹
10. 矢崎 広

私にあなたの好みの男の子に言うことができる?

そして私は クローバーと呼ばれる私の インドネシア の  テニミュ ブログ をもたらしたいと思う.. (with hikari_kasugawa  and [info]mirukuasahi ) 私達と結合したいと思いなさい ?? (Click here)