Tags: male: kamakari kenta

yasu_neck

Unlimited Happiness



Karma itu indah..!! Klo gw sadar bahwa skrg gw lg karma berathhh sm manusia bernama Sakurai Sho.. maka alasan gw adalah: "Karena dia terlalu menyilaukan bagai malaikat pencabut nyawa" XD XD



Foto di dompet gw skrg..!! Comment org2;
Misao: "Edan.. keren Sho-nya, Senpai!"
Bernie: "Kaz, lu ngelupain Kenken??"
Okaasan: "Eh, mirip Kenken ya??"
Obaachan: "Cakep dia tuh..!! Pangeran yg di Yamada Taro kan??"
Misao no okaasan: "Nah, lumayan nih daripada si Kenken yg kyk cwe!!"

Iia da..!!! Klo disimpulkan... Sho = Kenken.. Kenken = Sho...
Itu tandanya gw jadiin Sho sbagai pelarian dari kenyataan bahwa Kenken ga ada kabar beritanya ampe skrg..?!?!?!

Diluar itu.. gw masih setia selingkuh dgn Renn!!! Setelah Hikari, Miruku, Myrrh-senpai ngasih gw "MOBIUS" sebagai hadiah ulang tahun.., tentunya tu photobook gw pandangin tiap hari..!!! Tp.. gw masih blm abis pikir.. Knp pas dia syuting di Bali, dia ga mampir ke Bandung coba..?? Klo ketemu kn bakal gw culik+air keras (Ancurr donk!!!)

Belakangan gw bnyk nonton dorama... My Boss My Hero *telat* XP, Himitsu no Hanazono, Tantei Gakuen Q, Yamada Taro Monogatari.. Dan dorama yg paling poll bgt ya Yamada Taro lah..!!! Keluarga gw nonton ni dorama tiap malem donk..!!! Begitu udh jm 8 mlm keatas..."Kak, mw nonton Yamada Taro??", ato "Kak, qt nonton lg kembarannya Kenken yuk!!", dan "Kak, mw nonton lg cerita orang miskin!!!" *sorry,Nino!!* Intinya.. gw ga sabar pgn nonton lanjutannya...^___^

Ehm btw.. ada yg tau nasib 4th cast..???
yasu_neck

鎌苅健太

*Tiba-tiba inget Kenken*

KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!
KENKEN..!!!!!!!!!!!!

Kenapa kamu ga sembuh2 sih..!!!
Dulu Hikari bilang sm gw, "Bosen ih!!! Kenken..Kenken..Kenken mulu..!!!" dan gw jawab, "Kan dia lg laku2nya..!!"
Sekarang Hikari bilang, "Kazu, Kenken kemana sih..? Sakit lama bgt! ga ada kabar lg! Kangen nih..!" dan gw jawab, "Anda aja kangen APALAGI SAYA..!!"

Ada yg udah punya kabar terbaru ttg Kenken, 鎌苅健太-ku tercinta..???
yasu_neck

Sakit Jiwa Lebih Enak Daripada Sakit Gigi

桐山漣君は海外ロケの為、お休みです

Apa itu maksudnya?? Ada yg bisa menterjemahkan??
Jangan bilang setelah Kenta MASUK RUMAH SAKIT .. Trus giliran REN YANG SAKIT?!

Kenapa kalian begitu kejam?! Membuat hati seorang gadis yg tulus mencintai kalian, tercabik-cabik..!!!
Membuat air mata sebening intan permata tergerai-gerai..!!! Membuat isi perut ingin keluar saking khawatirnya memikirkan kalian!!!

Tidak punya adab!!! Tidak berperikemanusiaan..!! Kejam..!! Jahat..!! Jorok..!!

Collapse )

seraphin_kaegan tinggi gw 155 cm-an gtu lah..!! Emang mau cosplay jd apa?? Trus Juli ini event-nya dimana?? Mau ikut donk!! Asal jgn yg susah2 aja.. Budget terbatas nih..^^; Gomen ga bales, ga ada pulsa...!!!
yasu_neck

気にしてはいけない..「this long entry」

Anata no mamoru tame nara
Nani hitotsu oshiku wa nai
Donna itami demi boku ga kawaru kara
Zutto soba ni iru yo...

Dakishimeta sono nukumori ga
Itsumade mo kienai you ni
Koboreta namida wa boku ga nuguu kara
Zutto soba ni iru yo...

KYAA~~ Mori-senpai kakkoi desune...^^

Akhirnya gw nonton jg Ouran Koukou Host Club ampe tamat dlm 2 hari!!! HUAHAHAHAHA...!!!! Bangganya.. Padahal gara2 pgn bgt namatin tu anime gw bela2in kagak sekolah..(padahal sih males..^^;)
Hahaha.. pertama bingung jg milih diantara cowo2 keren itu.. Pas baca manga-nya sih, pgn sama Tamaki. Tp, berhubung Tamaki udah pny Haruhi, jd pindah sama Mori-senpai.. Eh, begitu nonton animenya malah jatuh cinta sama Kyouya!!! Nah, loh?!

Collapse )

Tapi, gw pgn Mori jg..

Collapse )

Oia, tanggal 2 Februari kemarin Japan Club di sekolah gw (Jishin ga Aru hito) ngadain studi banding ke-SMANSA. Disana mereka punya Japan Club jg yg namanya "Nihonbu....~~" *gw ga hapal kepanjangannya*!
Lumayan lah jadi pengalaman bwt Jishin ga Aru Hito yg baru punya angkatan pertama ini..
Jishin @ SMANSA

Collapse )

Oia, td pagi dgr berita katanya hari ini di Indonesia ada kemungkinan terjadi badai disertai hujan deras..!! Iia da.. jd ngeri.. untung ni warnet deket rumah..!!

Umm.. DreamLive 4th belum ada kabar2nya lg nih.. Ga suka ah~~ Bikin orang penasaran aja nih MMV!! Kenken lg sibuk ya skrg2 ini.. Jd jarang update blog. Tp, beberapa hr yg lalu dia update + majang fotonya
boku no koibito
私の一生の間に第2 チャンス

Wah.. udah panjang nih.. Cukup ah~~  また 明日!!!
yasu_neck

IIE DA!!!!

1. PISCES (12 Mar - 18 Apr)
2. ARIES (19 Apr - 13 Mei)
3. TAURUS (14 Mei - 19 Jun)
4. GEMINI (20 Jun - 20 Jul)
5. CANCER (21 Jul - 9 Ags)
6. LEO (10 Ags - 15 Sep)
7. VIRGO (16 Sep - 30 Okt)
8. LIBRA (31 Okt - 22 Nov)
9. SCORPIUS (23 Nov - 29 Nov)
10. OPHIUCHUS (30 Nov - 17 Des)
11. SAGITTARIUS (18 Des - 18 Jan)
12. CAPRICORNUS (19 Jan - 15 Feb)
13. AQUARIUS (16 Feb - 11 Mar)

TIDAKK!!! Zodiakku berubah!!! Karena kedatangan zodiak baru yg bernama Ophiuchus-chan..!! Zodiak skrg jumlahnya jd 13.. Males ngapalinnya lg!! Berarti skrg zodiakku jd 'LEO' donk?!?! UWAA!!! 

Selamat tinggal Virgo yg lembut, feminim, bertutur kata halus, perasa dan penyayang (dan semuanya ga cocok bgt sm gw). Selamat datang Leo yg pemarah, emosional, tegas, optimis (dan kayaknya ini lebih cocok sm gw).

Let's check our fav TeniMyu boys..

Kamakari Kenta: Untungnya dia tetep Aquarius.. Soalnya gw rasa itulah zodiak yg paling cocok bwt Kenken..
Minami Keisuke & Kujirai Kousuke: Mereka berubah jd Gemini!!! Ga cocok!! Mereka lebih cocok jd Cancer..!!
Kiriyama Ren: Capricorn?! Padahal menurut gw dia setipe sm Kenken dan lebih cocok di Aquarius..!!
Ono Kento & Igarashi Shunji: Mereka jd Cancer!! Harusnya skrg mereka lebih keren & gentleman donk..^^;

Ngomong2 ttg Igarashi, kemaren Animonster ngebahas Ultraman Mebius. So, ada foto dia donk disono!! UWAHH!! Gantengnya kakakku..^^;

Ya sutralah.. Cuma mw ngasih tau itu!! Selamat menikmati zodiak baru...

yasu_neck

鎌苅 健太 大好き!!!

誕生日おめでとう, 鎌苅 健太!!!!
あなたのために最もよいのすべて望みなさい....
私は私達が一緒に会い、話すことができることを望む. 私はこの時の間実際に先に見ている!!!
常に微笑...常に幸せ...常に肯定的な考えること..そして常に最もよいがありなさい..
Do your best!!!! 

*gomen.. my japanesse is bad..*

HUWAA!!! I really want to watch Air Gear Myu!! Ung..Kenken.. wait for me, please...^^

Collapse )
The Clover updated blog..!! With the Kenken's Birthday entry and some shoutbox from Clover.. Check it out yo!!!

akirasama kayaknya aq ga jd ke Jakartnya deh... Soalnya ga boleh gara2 banjir! Ibuku kan takut ada apa2.. Apalagi aq pergi sendiri..^^; Padahal aq pgn bgt kesana dan liat kalian cosplay!! Yah.. mungkin ga skrg. Tp, jgn lupa kirim review dan foto2nya ya..^^
Oia, tgl 21-22 ini aq mw lomba Shuji di Widyatama!! Doa'in ya...
yasu_neck

Hari yg Aneh!!!

Tadi malem dpt mimpi aneh..

Miruku nge-sms dan bilang klo qt bakal nge-print!! Taunya Hikari jg nge-sms dan bilang klo dia ga bisa ikut ke BEC gara2 ga enak badan.
Trus Miruku malah ngajak aq ke rumahnya dan bilang klo dia pgn bgt nonton DD-BOYS!!
Eh, nyampe sana aq dikasih scan-an Photobook-nya Minami "Ga Sai Gon" dan PV-nya FLOW-Garden (pgn bgt liat, soalnya ad TakiYuki disono!).
...
...
...
Berharap jadi kenyataan!! Tau2nya dibangunin okaa-san buat shalat subuh...^^; 
UWAA!! Bener2 deh.. ngarepin bgt ada seseorang yg bisa naro scan-an photobook-nya!!

Okaa-san masih tetp maksa aq buat ikut Indonesian Idol... Nyebelin!! Mana disuruh ngambil kartu pelajar di "Madam Nurmala"!!
Males bgt!!! Trus audisinya bulan Februari!! Pas DVD Minami "One-way Ticket" rilis, ulang taun KenKen, single Katou "Soba ni Itte" rilis..
Dugh... pusing!! 
Untung ada yg bikin happy!! Barusan dpt photoset Air Gear yg KenKen ...(thx to : namoony @ viva_kenken)
Ureshii!! KenKen kawaii...(>_<)
agmyu_kenken
Kenapa ya akhir2 ini klo download lelet bgt?! Buka blog Minami aja bisa 10x refresh dulu, baru mau kebuka!! Rese...

Collapse )