上裕間 一木 (kazukiayuuma) wrote,
上裕間 一木
kazukiayuuma

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Sakit Jiwa Lebih Enak Daripada Sakit Gigi

桐山漣君は海外ロケの為、お休みです

Apa itu maksudnya?? Ada yg bisa menterjemahkan??
Jangan bilang setelah Kenta MASUK RUMAH SAKIT .. Trus giliran REN YANG SAKIT?!

Kenapa kalian begitu kejam?! Membuat hati seorang gadis yg tulus mencintai kalian, tercabik-cabik..!!!
Membuat air mata sebening intan permata tergerai-gerai..!!! Membuat isi perut ingin keluar saking khawatirnya memikirkan kalian!!!

Tidak punya adab!!! Tidak berperikemanusiaan..!! Kejam..!! Jahat..!! Jorok..!!

...

...

...

...

...

Kenta!!! HUWAAAA...!! Klo kamu bener2 lg terkapar tak berdaya di Rumah Sakit yg kelam tanpa kehangatan, berbagilah rasa itu padaku...!! Dengan segenap kekuatan kuserahkan jiwa dan raga ini padamu..!!! Aku sakit hati... Aku sakit hati..!!!

Kalau Kenta ga bisa muncul di AirGearMyu, DreamLive 4th, MaberajiW, berarti orang2 yg gantiinnya bakal kena kutukan susah boker 7 turunan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Sebagai gantinya, mari qt lupakan sedikit (alias banyak) rasa sakit hati itu!! Mari qt menyongsong masa depan yg lebih..!!

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHaaa~~~

Welcome to Nishi-chan and Shin-chan yg sudah mau sedikit berbagi rasa padaku.. Ayok ganbatte..!! Ati2 masuk rumah sakit

juli
JULIAN!!!!The next Indonesian Idol!! Dukung Julian!! Caranya Ketik: JULIAN Kirim ke: 9288.. 

Karena gw ga jd ikut Indonesian Idol, jd qt dukung aja perwakilan dari Bandung ini..!!! Go..go..go!!!

seraphin_kaegan tinggi gw 155 cm-an gtu lah..!! Emang mau cosplay jd apa?? Trus Juli ini event-nya dimana?? Mau ikut donk!! Asal jgn yg susah2 aja.. Budget terbatas nih..^^; Gomen ga bales, ga ada pulsa...!!!
Tags: fandom: aaa, male: kamakari kenta, male: nishijima takahiro
Subscribe

  • Unlimited Happiness

    Karma itu indah..!! Klo gw sadar bahwa skrg gw lg karma berathhh sm manusia bernama Sakurai Sho.. maka alasan gw adalah: "Karena dia terlalu…

  • Bishounen yg Aneh

    Kemaren malem abis nonton konser Izaline Calister di ITB..!! Maksud menghilangkan stres.. malah nambah stress..!!!! Masalahnya kemaren gw ktemu cowo…

  • 鎌苅健太

    *Tiba-tiba inget Kenken* KENKEN..!!!!!!!!!!!! KENKEN..!!!!!!!!!!!! KENKEN..!!!!!!!!!!!! KENKEN..!!!!!!!!!!!! KENKEN..!!!!!!!!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Unlimited Happiness

    Karma itu indah..!! Klo gw sadar bahwa skrg gw lg karma berathhh sm manusia bernama Sakurai Sho.. maka alasan gw adalah: "Karena dia terlalu…

  • Bishounen yg Aneh

    Kemaren malem abis nonton konser Izaline Calister di ITB..!! Maksud menghilangkan stres.. malah nambah stress..!!!! Masalahnya kemaren gw ktemu cowo…

  • 鎌苅健太

    *Tiba-tiba inget Kenken* KENKEN..!!!!!!!!!!!! KENKEN..!!!!!!!!!!!! KENKEN..!!!!!!!!!!!! KENKEN..!!!!!!!!!!!! KENKEN..!!!!!!!!!!!!…